PIZZA PAZZA KöLN SüLZ

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1534 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pazza Köln Sülz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 16:40 Es war das erste und letzte mal das ich hier bestellt habe. Ich habe fast zwei Stunden gewartet. Als die Pizza letztendlich ankam war sie sehr kalt also nicht mal lauwarm, musste es mit der Microwelle nochmal warm machen. Einfach ungenießbar.
20 Nov 2022 um 20:39 Wir haben 2 Stunden auf die Pizza gewartet, diese war leider lauwarm und weich
12 Nov 2022 um 21:58 Die Pizza kam leider verspätet (ca. 25 Minuten) und als sie da war, war sie total durchgeweicht und der Rand zäh und zum Teil verbrannt… waren diesmal leider gar nicht zufrieden.
12 Nov 2022 um 16:15 Knoblauchsauce und Pommes haben gefehlt
8 Nov 2022 um 15:47 Die Aubergine hat gefehlt. Ärgerlich. Ansonsten gutes Essen.
1 Nov 2022 um 20:07 Vielleicht meinen Nachnamen abspeichern fürs nächste Mal, denn der steht an der Klingel ;-) dankeee war alles super!
30 Okt 2022 um 7:41 Schnelle Lieferung und leckere Pizza
28 Okt 2022 um 21:08 2 Stunden Lieferzeit für 2 Artikel. Nach anderthalb Stunden wurde mir telefonisch versichert, in 5 Minuten wäre der Fahrer da weil er auf dem weg sei. Er kam eine halbe Stunde später erst an.
28 Okt 2022 um 20:53 wir haben 2 Stunden auf unsere Bestellung gewartet, als die Pizza ankam war Sie natürlich kalt
25 Okt 2022 um 11:09 Leider hat es sehr lange gedauert, bis die Pizza kam. Ich glaube, sogar länger als eine Stunde. Ich hatte eine Frutti di mare, die Oktopus Stücke waren leider nicht vollständig gegart.
25 Okt 2022 um 2:31 Der Teig der Pizzen war alles andere als gut. Bei den Pizzabrötchen mussten wir sehr kauen. Statt Zwiebeln und Knoblauchcreme war Mais auf einer Pizza. Und Lieferhinweise nutzen hier wohl auch nichts. Sorry, war bei uns ein teurer Reinfall!
24 Okt 2022 um 12:19 Fast 2 Stunden gewartet dabei wohn ich 1km entfernt.