PIZZA PAZZA KöLN SüLZ

PIZZA PAZZA KöLN SüLZ

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1505 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pazza Köln Sülz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 14:16 Super schnell und lecker.
15 Sep 2022 um 9:24 Fast 2 Stunden Lieferzeit
9 Sep 2022 um 23:33 Viel zu spät...
4 Sep 2022 um 23:22 Leider wurde die falsche Salatsauce geliefert, ansonsten war alles super!
28 Aug 2022 um 21:20 Lieferung hat knapp 1:30h gedauert. Essen war super lecker, aber leider nicht mehr ganz so warm.
20 Aug 2022 um 19:31 Lieferant war super unfreundlich als ich ihn darauf hingewiesen habe, dass mir der Bestellung etwas nicht stimmt. Er tat so als solle ich mich nicht so anstellen. Das Essen ist immer super, aber meistens kalt wenn es nach 40-50 Minuten ankommt.
20 Aug 2022 um 16:19 Die Nudeln waren an der Schale angebrannt und völlig trocken. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
18 Aug 2022 um 19:06 Pizza wirklich immer top!
17 Aug 2022 um 22:07 Das Essen schmeckt nicht
16 Aug 2022 um 13:59 Top
11 Aug 2022 um 23:52 Sehr gut. Heiß und saftig
11 Aug 2022 um 17:54 Der Capricciosa Salat für 7,50€ war jawohl ein Witz!? Vielleicht noch 1/3 von den Salaten die ich sonst von euch bekommen habe... das war höchstens ein kleiner Salat... so etwas habe ich wirklich noch nie bekommen... traurig Pizza war ok.